- Главная
- Каталог продукции
- Торты и пирожные
Торты и пирожные
New Top

Торт "Наполеон"
Торт Наполеон Нежные тонкие коржи из слоеного теста соединены легким ванильно-сливочным кремом. Верхняя поверхность торта покрыта рубленной крошкой. весовой 6 суток (4±2)°С 2,0 кг

Торт "Наполеон шоколадный"
Торт Наполеон шоколадный Тонкие темные коржи переслоены кремом со вкусом шоколада. Сверху торт декорирован темной крошкой. весовой 5 суток (4±2)°С 2,0 кг

Торт "Рыжик"
Торт Рыжик Рассыпчатые песочные коржи соединены легким сметанным кремом. весовой 5 суток (4±2)°С 2,0 кг

Торт "Медовик"
Торт Медовик Бисквитные коржи с нежным медовым ароматом и легким сметанным кремом. весовой 5 суток (4±2)°С 2,0 кг

Торт "Медея"
Торт Медея Чередование бисквитных коржей с нежным ароматом меда и бисквитных шоколадных коржей, переслоенных сметанным кремом. весовой 5 суток (4±2)°С 2,0 кг

Торт "Трюфельный"
Торт Трюфельный Шоколадные бисквитные коржи переслоены кремом со вкусом сгущенного молока и какао. Торт декорирован шоколадной глазурью и рисовыми шариками. весовой 6 суток (4±2)°С 1,8 кг

Пирожное "Ноченька"
Пирожное Ноченька Шоколадные бисквитные коржи с какао переслоены сметанным кремом. весовое 5 суток (4±2)°С 2,2 кг

Торт "Прага"
Торт Прага Бисквитные коржи и крем с насыщенным шоколадным вкусом гармонично сочетаются с прослойкой абрикосового джема. Сверху торт покрыт шоколадной глазурью. коррекс 5 суток (4±2)°С 0,7 кг

Торт "Прага"
Торт Прага Бисквитные коржи и крем с насыщенным шоколадным вкусом гармонично сочетаются с прослойкой абрикосового джема. Сверху торт покрыт шоколадной глазурью. коррекс 5 суток (4±2)°С 1,12 кг

Торт "Тирамису"
Торт Тирамису Шоколадные бисквитные коржи, пропитанные кофейным сиропом, в сочетании с воздушным кремом со сливочным вкусом. коррекс 6 суток (4±2)°С 0,68 кг

Торт "Тирамису"
Торт Тирамису Шоколадные бисквитные коржи, пропитанные кофейным сиропом, в сочетании с воздушным кремом со сливочным вкусом. коррекс 6 суток (4±2)°С 1,35 кг

Торт "Сникерс"
Торт Сникерс Шоколадные бисквитные коржи переслоены двумя видами крема: сливочным с арахисовой пастой и карамельным с жареным арахисом. Верхний корж торта покрыт глазурью и декорирован арахисом. коррекс 5 суток (4±2)°С 0,68 кг

Торт "Сникерс"
Торт Сникерс Шоколадные бисквитные коржи переслоены двумя видами крема: сливочным с арахисовой пастой и карамельным с жареным арахисом. Верхний корж торта покрыт глазурью и декорирован арахисом. коррекс 5 суток (4±2)°С 1,24 кг

Торт "Черный лес"
Торт Черный лес Воздушные коржи с насыщенным шоколадным вкусом соединены творожным кремом с натуральной вишней. коррекс 5 суток (4±2)°С 0,6 кг

Торт "Черный лес"
Торт Черный лес Воздушные коржи с насыщенным шоколадным вкусом соединены творожным кремом с натуральной вишней. коррекс 5 суток (4±2)°С 1,1 кг
Top

Торт "Киевский"
Торт Киевский Воздушно-ореховые коржи с большим количеством арахиса переслоены нежным кремом с ароматом ванили. Боковая поверхность торта покрыта воздушно-ореховой крошкой, верх украшен традиционным декором. коррекс 6 суток (4±2)°С 0,5 кг
Top

Торт "Киевский"
Торт Киевский Воздушно-ореховые коржи с большим количеством арахиса переслоены нежным кремом с ароматом ванили. Боковая поверхность торта покрыта воздушно-ореховой крошкой, верх украшен традиционным декором. коррекс 6 суток (4±2)°С 0,5 кг

Торт "Венеция"
Торт Венеция Сочетание бисквитных и воздушно-ореховых коржей с жареным арахисом, крем со вкусом сгущенного молока. коррекс 5 суток (4±2)°С 0,8 кг

Торт "Трюфельный"
Торт Трюфельный Шоколадные бисквитные коржи переслоены кремом со вкусом сгущенного молока и какао. Торт декорирован шоколадной глазурью и рисовыми шариками. коррекс 5 суток (4±2)°С 0,95 кг

Торт "Муссовый с вишней"
Торт Муссовый с вишней Нежный ванильный бисквит в сочетании с легким сливочным муссом. Верхний слой – яркое желе с натуральной целой вишней. коррекс 6 суток (4±2)°С 0,73 кг

Торт "Муссовый с ананасом"
Торт Муссовый с ананасом Нежный ванильный бисквит в сочетании с легким сливочным муссом. Верхний слой – яркое желе с кусочками натуральных ананасов. коррекс 6 суток (4±2)°С 0,7 кг
Top

Торт "Наполеон"
Торт Наполеон Нежные тонкие коржи из слоеного теста соединены легким ванильно-сливочным кремом. Верхняя и боковые поверхности торта покрыты рубленной крошкой. коррекс 6 суток (4±2)°С 1,25 кг
Top

Торт "Наполеон"
Торт Наполеон Нежные тонкие коржи из слоеного теста соединены легким ванильно-сливочным кремом. Верхняя и боковые поверхности торта покрыты рубленной крошкой. коррекс 6 суток (4±2)°С 1,25 кг

Пирожное "Наполеон"
Пирожное Наполеон Нежные тонкие коржи из слоеного теста соединены легким ванильно-сливочным кремом. Верхняя поверхность пирожного покрыта рубленной крошкой. коррекс 5 суток (4±2)°С 400 г

Пирожное "Наполеон шоколадный"
Пирожное Наполеон шоколадный Тонкие темные коржи переслоены кремом со вкусом шоколада. Сверху пирожное декорировано темной крошкой. коррекс 5 суток (4±2)°С 400 г

Пирожное "Бушидо" с фруктовым вкусом
Пирожное Бушидо с фруктовым вкусом Сочетание бисквитных коржей с фруктовыми начинками со вкусом лимона и клубники. коррекс 5 суток (4±2)°С 0,45 кг

Пирожное "Мираж"
Пирожное Мираж Шоколадные бисквитные коржи переслоены нежной начинкой со вкусом йогурта. коррекс 5 суток (4±2)°С 0,48 кг
